Mapeado de Perfiles (Exportar a SAF)

Utilice el Mapeado de Perfiles para mapear Partes 1D que son Perfiles Complejos a sus homólogos exactos ("Sección SAF") en el software receptor.

Vaya a Archivo > Interoperabilidad > SAF > Traductores SAF, y elija el traductor de Exportación.

Tipos de Sección en SAF

El estándar SAF define cuatro Tipos de Secciones (perfiles):

Manufacturada: Secciones fabricadas industrialmente, con nombre estándar.

Compuesta: Sección compuesta basada en varios perfiles manufacturados (p. ej. dos perfiles I). Ejemplo de inserción de sección compuesta: perfil = IPE200 y parámetros=10mm (distancia entre perfiles).

Paramétrica: Secciones definidas por forma y dimensiones (parámetros).

General: Cualquier forma general de las secciones. Consiste en uno o más polígonos cerrados, incluyendo aberturas. Estos no usan nombres estándar.

Temas en esta Sección

Mapear Perfiles Complejos (Por Nombre)

Mapeado Automático Basado en un Archivo de Base de Datos (Exportar ARCHICAD a SAF)

Mapeado por Defecto para Secciones Exportadas