Configurar

A partir de ARCHICAD 25, se requiere autentificación del programa. La pantalla de inicio ahora incluye un mensaje para iniciar sesión con su GRAPHISOFT ID. Simplemente ingrese su GRAPHISOFT ID y trabaje como de costumbre.

Al autentificar su copia de ARCHICAD, nos ayudará a brindar apoyo y contenido que se adapten mejor a sus necesidades específicas, para que pueda aprovechar al máximo la ARCHICAD.

La autentificación también le facilita a usted o a su administrador de TI activar las licencias de software.

Para obtener más detalles, use el enlace en el lado izquierdo de la pantalla de inicio.

Si no tiene una GRAPHISOFT ID, haga clic en Registrar Ahora.

Puede omitir el inicio de sesión de GRAPHISOFT ID, pero después de que caduque el período de gracia, se requiere autentificación para usar la versión completa de ARCHICAD. De lo contrario, puede usar el modo de Demostración e iniciar sesión en cualquier momento para continuar en la versión completa de ARCHICAD.