Búsquedas en el Navegador

Ultima actualización el 7 de julio de 2022 por Xavier Ribas

Desplazamientos para encontrar un elemento específico del Navegador

Hoy en día, un proyecto puede tener cientos de secciones, alzados, detalles, vistas en 3D y planos, todo ello listado en el Navegador. Con el aumento de la complejidad y el tamaño de los proyectos, cada vez se tarda más en encontrar elementos específicos en el Mapa del Proyecto, el Mapa de Vistas, el Libro de Planos o los Grupos de Publicación.

Encuentra fácil y rápidamente ítems con nombres específicos

Utiliza la nueva e intuitiva barra de búsqueda para encontrar fácil y rápidamente cualquier elemento en el Navegador y el Organizador por su ID o su nombre.

Para ello, ve al Navegador o al Organizador. Si no ves ninguno de ellos en tu interfaz de Archicad, ve a Ventanas > Paletas y elige el que desees utilizar.

Las paletas tienen una interfaz e iconos actualizados: el Mapa del Proyecto está separado de las otras tres pestañas para simplificar la experiencia general. La nueva barra de búsqueda aparece bajo los iconos de las pestañas (Mapa del Proyecto, Mapa de Vistas, Libro de Planos y Grupos de Grupos de Publicación):

Empieza a escribir el nombre de un elemento que estés buscando y elígelo en la lista de resultados.  Estas son las características del comportamiento de búsqueda:

• El término de búsqueda se mantiene al cambiar de pestaña.
  • Las carpetas cerradas se abren durante una búsqueda y vuelven a su estado inicial tras borrar la barra de búsqueda.
  • Los elementos seleccionados durante la búsqueda se recuerdan al borrar la búsqueda.

Ahorra tiempo con una navegación más rápida

Ya no tienes que buscar en largos listados Encuentra el artículo que necesitas al instante, para que puedas empezar a trabajar de inmediato. Experimenta flujos de trabajo de documentación más fluidos con menos tiempo dedicado a tareas no relacionadas con el diseño, incluso en proyectos grandes y complejos.

Descubre todas las nuevas características de diseño de Archicad 26:

Para saber más acerca de todas las novedades de Archicad 26, lee este artículo.