Archicad Sigue Mejorando - Archicad 24 Update 3

Ultima actualización el 14 de abril de 2021 por Emőke Csikós,Xavier Ribas

GRAPHISOFT está comprometido con una nueva estrategia que nos permite responder a las necesidades de los clientes y las tendencias del mercado más rápido que el ciclo de lanzamiento anual habitual. Esto significa que las actualizaciones entre las versiones principales pueden contener mejoras de funciones existentes y nuevas características, además de las mejoras habituales de calidad y estabilidad.

Archicad 24 Update 3 (compilación 5004), que estará disponible en Español a partir del 15 de Abril de 2021, continúa con esta nueva estrategia con la siguiente versión de PARAM-O y con la mejora del Flujo de Trabajo de Diseño Integrado.

En el sitio de descargas de GRAPHISOFT, seleccione su versión de idioma de Archicad y su sistema operativo, luego descargue la actualización.

Lea este artículo para saber qué nuevas características y mejoras de funcionalidad están disponibles en Archicad 24 Update 3 (compilación 5004).

¿Qué hay de Nuevo en Archicad 24 Update 3?

Cree Objetos Personalizados en Windows y macOS

GRAPHISOFT lanza una herramienta de diseño paramétrico incorporada para usuarios de Archicad tanto en macOS como en Windows.

Con PARAM-O, los usuarios pueden crear rápidamente objetos personalizados y elementos de construcción, sin escribir una sola línea de código o script GDL, gracias a una interfaz fácil de usar desarrollada pensando en el arquitecto.

Obtenga más información sobre PARAM-O leyendo este artículo y viendo el siguiente vídeo.

Ahorre Tiempo con el Modelo Analítico Estructural Mejorado

El mapeado automático mejorado de los perfiles SAF prefabricados ahora está disponible no solo para las partes de acero importadas sino también para los exportadas.

Obtenga más información sobre las mejoras del modelo analítico estructural leyendo este artículo y viendo el siguiente vídeo.

Listado de Incidencias Resueltas en esta Actualización

Las actualizaciones de Archicad siempre mejoran la calidad del software al implementar correcciones para problemas previamente conocidos.
Encontrará la lista de incidencias corregidas aquí.

Acerca de las Actualizaciones Anteriores

Archicad 24 Update 3 (compilación 5004) contiene todas las mejoras de las dos actualizaciones anteriores. Obtenga más información sobre Archicad 24 Update 2 (compilación 4018) aquí.
Para ver la lista de problemas resueltos en la Actualización (compilación 3022), haga clic aquí.