Gestión Mejorada de Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas

Ultima actualización el 7 de julio de 2022 por Xavier Ribas

Buscar y añadir una regla a una combinación

Cuando se crean Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas, puede llevar mucho tiempo encontrar y añadir sólo una regla a la vez a una combinación. Ahora puedes realizar tareas más rápidamente: las Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas te permiten añadir varias reglas a la vez.

Mejora tu productividad con las Sobrescrituras Gráficas

Las Sobrescrituras Gráficas en Archicad son una funcionalidad versátil que permite la visualización automática de datos no visibles (también llamados metadatos) sobrescribiendo la apariencia por defecto de los elementos del modelo utilizando líneas, tramas y superficies.

Archicad 26 ofrece mejoras de productividad gracias a la capacidad de

• búsqueda de reglas existentes y
  • de seleccionar y añadir varias reglas existentes a una combinación a la vez

en la lista desplegable de reglas rediseñada, lo que hace que el proceso sea rápido y fácil sin necesidad de desplazamientos de pantalla.

Es fácil configurar las Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas gracias a esta mejorada función.

El comando existente "Añadir nueva regla" se ha separado y permite crear nuevas reglas sobre la marcha. Mientras el diálogo de Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas está abierto, las reglas recién creadas se resaltan en azul en la lista "Añadir regla existente" para encontrarlas al instante.

Gestionar las Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas nunca ha sido tan fácil. Puedes simplemente hacer una selección múltiple, eliminar varias y exportar varias combinaciones simultáneamente. Cada una de ellos se exportará como un archivo independiente.

Notas:

• El botón "Editar Reglas..." ha pasado a llamarse «Administrar Reglas..." para reflejar mejor la edición y creación de reglas
  • Se ha solucionado un problema en las Reglas de Sobrescritura Gráfica:
    Cuando se seleccionaban varias reglas, los criterios eran editables, y cualquier edición restablecía los criterios de todas las reglas seleccionadas. Ahora los criterios se desactivan cuando se seleccionan varias reglas. Esto coincide con el comportamiento de otros diálogos similares.

Ahorra tiempo con las Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas

Disfruta de un flujo de trabajo más rápido e intuitivo al gestionar las Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas, una de las funciones favoritas de Archicad.

Descubre todas las nuevas funciones de documentación de Archicad 26:

Para saber más acerca de todas las novedades de Archicad 26, lee este artículo.