Navigieren in der Palette Photorealistik-Einstellungen

Wenn Sie auf alle verfügbaren CineRender-Parameter zugreifen möchten, öffnen Sie die Photorealistik-Einstellungen (CineRender Engine) und aktivieren das Kontrollkästchen Detaillierte Einstellungen.

Im daraufhin angezeigten Dialogfenster wird in der kompakten Ansicht immer nur jeweils eine Kategorie von Einstellungen angezeigt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Baumansicht, um eine Baumansicht aller Einstellungen anzuzeigen:

Alternativ können Sie auch das Dialogfenster größer ziehen, um die gesamte Baumstruktur im linken Teil des Fensters anzuzeigen.

Die Parameter sind oftmals gruppiert. Aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen für eine Einstellung (z. B. Interpolation), um alle Parameter dieser Einstellung bearbeiten zu können. Führen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie in der Baumansicht auf den Namen der Einstellung.

Klicken Sie in der Parameterliste der Kategorie auf das Symbol mit dem grünen Pfeil (“Eine Ebene nach unten”).

Wenn Sie zur vorherigen Ansicht der Einstellungsliste zurückkehren möchten, klicken Sie auf das Symbol mit einem blauen Pfeil (“Eine Ebene nach oben”).