Zugriffs-Paneel

Verwenden Sie die Zugriffs-Paneele, um den Nutzern das Anzeigen oder Ändern von Daten im BIMcloud Manager und in ARCHICAD Teamwork Projekten zu ermöglichen.

Diese Tabelle fasst diejenigen Seiten des BIMcloud Managers zusammen, wo das Zugriffs-Paneel verfügbar ist. Mit Ausnahme der Projekt-Seite müssen Sie immer im detaillierten Verwaltungsmodus sein, um das Zugriffs-Paneel zu sehen.

Inhaltstyp in BIMcloud Manager

BIMcloud

Nutzer

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Benutzergruppen

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Server

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Rollen

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Projekte

Einfache oder detaillierte Verwaltung

Projektverzeichnisse und BIMcloud-Projekte

Einfache oder detaillierte Verwaltung

Siehe Berechtigungs-Management: Vereinfacht und Detailliert.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00093.png Erforderliche Berechtigungen zum Anzeigen von Zugriffs-Paneelen:

Einfache Verwaltung:

-Projekte: Projekt- oder Server-Administrator

-Andere Seiten: Zugriffs-Paneel nicht verfügbar

Detaillierte Verwaltung: Zugang ansehen für das ausgewählte Element (Benutzer, Server, Rollen)

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00094.png Erforderliche Berechtigungen zum Ändern von Daten in Zugriffs-Paneelen:

Einfache Verwaltung:

-Projekte: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Zugriff ändern für das gewählte Element

Themen in diesem Abschnitt:

Zugriffs-Paneel Ansichtsmodi

Zugriff erteilen

Nutzer ohne Zugriff

Zugriff entziehen

Berechtigungs-Management: Vereinfacht und Detailliert

Fehlerbehebung: Blockierung von Berechtigungen

Liste der Berechtigungen