Zusammenfassung auf der Projekt-Seite

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt - Stammverzeichnis (Root), Ordner, Projekt oder Bibliothek.

Quelle

Ordner

‐BIM­cloud-Projekt

‐Team­work-Pro­jekt

Datei

Biblio­theken

Beschriftung

Version

+

ARCHICAD Programm­version

Aktuelle Version

+

Aktuelle Versionsnummer des ausgewählten Artikels (z. B. wenn Sie mehrere Versionen der Datei hoch­geladen haben)

Größe

+

+

+

+

+

+

Größe des ausgewählten Projektes; oder Gesamt­größe aller für den Nutzer sichtbaren Projekte im ausgewählten Ordner

Geändert

+

+

+

+

+

+

Datum/Zeit der letzten Änderung

Letzter TW Projekt-Snapshot

+

Datum des letzten TW Projekt-Snapshots

Letzter PLN-Snapshot

+

Datum des letzten PLN-Snapshots

Host-Ser­ver

+

+

+

Name des BIMcloud Ser­vers, auf dem das Hosting des Elementes erfolgt

Anzahl und Liste der beige­tretenen Nutzer

+

+

Die Nutzer, die diesem Teamwork-Projekt beige­treten sind

Klicken Sie nach Bedarf auf ein Element, um zur relevanten Seite des BIMcloud Managers zu navigieren (klicken Sie zum Beispiel auf das Host Server Element, um die Server-Seite zu öffnen).