macOS 13 Ventura

AktualisiertOktober 26, 2022vonFritz Schüpferling

Apple hat am 24. Oktober macOS 13 Ventura veröffentlicht.

 Wir haben die Betaversion kontinuierlich getestet und daran gearbeitet, die Kompatibilität mit unseren Produkten zu gewährleisten. Nun testen wir die veröffentlichte Version.

Ein bereits erkanntes Problem: Der Festplattenvollzugriff funktioniert nicht mit neu installierten BIMcloud-Instanzen.

Weitere Kompatibilitätsprobleme mit Archicad, BIMx und bestehenden BIMcloud-Installationen sind uns nicht bekannt. Bitte beachten Sie, dass Archicad 23 und frühere Versionen nicht mit macOS Ventura kompatibel sein werden.

Die Kompatibilität des neuesten Ventura 13 Builds mit Archicad 26 wird derzeit getestet. Wir raten dringend, das macOS 13 Update bis auf Weiteres zu verschieben.

In folgendem Artikel werden wir Sie über alle Neuigkeiten zu macOS 13 Ventura informieren:

macOS 13 Ventura