Windows 11

AktualisiertOktober 6, 2021vonFritz Schüpferling

Microsoft hat sein neuestes Betriebssystem, Windows 11, angekündigt, das ab dem 5. Oktober 2021 offiziell erhältlich sein wird.

GRAPHISOFT testet kontinuierlich die neuesten Versionen von Windows. Wir haben festgestellt, dass Windows 11 mit unseren aktuellen Produkten vollständig kompatibel ist.

Weitere Informationen zu Kompatibilität und bekannten Problemen finden sie hier.