cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Impulsione sua carreira com a certificação BIM Manager da Graphisoft!

Instale e atualize o seu Archicad

Rita Gurjao
Community Manager
Community Manager

Neste artigo, encontre todas as informações que você precisa para instalar e atualizar o seu Archicad Solo. Antes de instalar o Archicad, desinstale versões Teste ou Educacionais do computador.

Baixe a versão mais recente

Archicad 27

Instale o seu Archicad

Execute o instalador do Archicad e siga todos os passos indicados:

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.03.54.png

Clique em Avançar;

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.04.03.png

Aceite os Termos de Uso do Archicad;

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.04.10.png

Selecione a pasta padrão para instalação;

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.09.18.png

Selecione a instalação "Típica" e clique em "Avançar";

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.04.24.png

Clique em "Instalar";

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.05.22.png

Aguarde a instalação ser concluída;

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.09.11.png

Ao instalar ou atualizar o Archicad em um sistema macOS (10.15 ou posterior), você verá um aviso para habilitar o Acesso Total ao Disco nas configurações do macOS. Siga estes passos para Conceder o Acesso Total ao Disco no macOS.

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.09.18.png

Clique em "Avançar";

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.09.40.png

Entre duas versões principais do Archicad, a Graphisoft envia melhorias e novas funcionalidades para o software na forma de atualizações. Após concluir a instalação da versão, você precisa verificar se existem atualizações. A Graphisoft recomenda atualizar regularmente o seu Archicad, saiba mais sobre as atualizações no tópico "Atualize o seu Archicad"

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.09.48.png

A Graphisoft disponibiliza um Manual de Referência do Archicad. Você pode baixá-lo no link que aparece ao instalar o Archicad ou no Archicad, clique em AjudaRecursos Online > Manual de Referência do Archicad para utilizá-lo no próprio navegador. Este manual te ajudará a entender melhor as ferramentas do Archicad. Se você quiser entender mais profundamente como as funcionalidades específicas do software funcionam e como usá-las melhor, acesse a Graphisoft Community em Português e aprenda com as discussões dos fóruns e os artigos.

Captura de Tela 2023-08-18 às 15.09.57.png

Clique em "Terminar" para concluir a sua instalação.

Mantenha-se atualizado

Entre duas versões principais do Archicad, a Graphisoft envia melhorias e novas funcionalidades para o software na forma de atualizações. Recomenda-se atualizar regularmente o seu Archicad usando o instalador de atualização mais recente.

Atualize o seu Archicad

Verificar atualizações manualmente

Para verificar as atualizações disponíveis para a sua versão local do Archicad, acesse o site de downloads da Graphisoft ou inicie o Archicad e faça um dos seguintes procedimentos:

1. Clique em Ajuda > Procurar Atualizações;

Captura de Tela 2023-08-18 às 13.32.42.png

2. Abra a Central de Ações ArquivoInformações > Central de Ações e selecione o item "Atualizações" para ver as notificações de quaisquer atualizações disponíveis para o download.

Captura de Tela 2023-08-18 às 13.39.11.png

Verificar atualizações automaticamente

Defina as opções de Verificar atualizações em OpçõesAmbiente de Trabalho > Rede e AtualizaçãoVocê será notificado se está disponível uma nova versão da biblioteca ou do programa do Archicad na sua língua local, podendo descarregá-la, se desejar. Saiba mais sobre as atualizações do Archicad neste link.

Elas funcionam da mesma maneira que os instaladores iniciais do Archicad. Você deve fazer o download e executá-lo para instalar a atualização.

Precisa utilizar uma versão anterior do Archicad?

A Graphisoft recomenda que utilize a última versão do Archicad, porque ela reune os recursos mais avançados da ferramenta. Porém, caso você precise instalar uma versão anterior, você pode ter acesso aos instaladores abaixo.

Versões Anteriores

Posso utilizar minha licença com uma versão anterior do Archicad?

Sim, licenças mais atuais do Archicad abrem versões antigas, por exemplo, se a sua licença é do Archicad 26, você conseguirá utilizar o Archicad 25, 24, 23 e 22.

Clique no link abaixo compatível com o seu sistema operacional.

Archicad 26

Archicad 25

Archicad 24

Archicad 23

Archicad 22

Contribudores
Histórico de atualização
Última atualização:
‎2024-01-21 09:28 PM
Atualizado por:

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas