cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Sobre as Atualizações do Archicad

Emoke Csikos
Equipe Graphisoft

O que é um update?

Entre duas versões principais do Archicad, a Graphisoft envia melhorias e novas funcionalidades para o software na forma de atualizações. Estas são lançadas regularmente e estão disponíveis através do sistema de notificação "Procurar Atualizações" no Archicad. Recomenda-se atualizar regularmente o seu Archicad usando o instalador de atualização mais recente.

Você pode encontrar as atualizações mais recentes do Archicad para todas as versões de idiomas no site de downloads da Graphisoft. Elas funcionam da mesma maneira que os instaladores iniciais do Archicad. Você deve fazer o download e executá-los para instalar a atualização.

Captura de Tela 2023-04-26 às 09.36.55.png

É o "Build" da atualização que informa qual subversão do programa você está executando. Você pode verificar o número da atualização acessando Menu Ajuda > Sobre o Archicad. Uma imagem dos edifícios de assinatura do Archicad aparecerá exibindo o número da atualização no canto superior esquerdo.

As atualizações também são identificadas por seus números de build. Depois de instalar uma atualização, você verá que o número de build do Archicad aumentou.

Captura de Tela 2023-04-26 às 09.56.10.png

Para saber mais sobre as atualizações do Archicad, por gentileza, leia este guia.

O que é um preview de atualização?

O preview de uma atualização do Archicad está disponível para os membros da Community testarem antes do lançamento público da atualização final. A disponibilidade da atualização é anunciada na Graphisoft Community.

Com base no feedback dos usuários, o preview se tornará a versão final ou outro pacote de atualização final será criado caso algum problema seja encontrado no preview.
Nota: prossiga por sua própria conta e risco! Não instale previews de atualizações em seu fluxo de trabalho principal sem ser capaz de reverter seu servidor e máquinas do cliente para a atualização anterior.

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas