cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Avaliação do Usuário no Archicad

Emoke Csikos
Equipe Graphisoft

Para nos ajudar a fazer o Archicad funcionar ainda melhor para você, introduzimos um novo recurso de pesquisa. Sabemos que seu tempo é precioso: nossas pesquisas são curtas e levam apenas um ou dois minutos. Nossa primeira pesquisa estará disponível em breve: o “Net Promoter Score” é uma métrica chave que nos ajuda a avaliar sua experiência geral com o Archicad.

Nota: Este recurso é disponível apenas no Archicad 24 Update 2 (build 4000) e acima.

O que é o Net Promoter Score (NPS) e como ele é calculado?

O Net Promoter Score (NPS) é uma métrica que varia de -100 a +100 que mede a disposição dos clientes de recomendar os produtos ou serviços de uma empresa a terceiros. É usado como um desempenho para medir a satisfação geral do cliente com o produto ou serviço de uma empresa e a lealdade do cliente para com a marca.

NPS é calculado com base nas respostas a uma única pergunta ("Qual a probabilidade de você recomendar uma empresa / produto / serviço a um amigo ou colega?") que os clientes podem responder dando uma pontuação em uma escala de 0 a 10. Com base em suas respostas, os clientes são classificados nos três grupos a seguir:

• Promotor (aqueles clientes que responderam com 9 ou 10) são normalmente clientes leais e entusiasmados;

• Passivo (aqueles clientes que responderam com 9 ou 10) estão satisfeitos com os produtos ou serviços, mas não o suficiente para serem considerados Promotores;

• Detratores (os clientes que deram 6 pontos ou menos) são clientes insatisfeitos que provavelmente não comprarão de você novamente e podem até desencorajar outras pessoas a comprar de você.

Nós temos o Net Promoter Score subtraindo a porcentagem de clientes que são Detratores da porcentagem de clientes que são Promotores. Para fins de cálculo de um NPS, os Passivos contam para o número total de respondentes, diminuindo assim a porcentagem de Detratores e Promotores e empurrando o NPS para 0.

Sempre que uma nova pesquisa for disponibilizada, você será notificado por meio do novo painel de 'Feedback' da Central de Ações. Com apenas alguns cliques, você pode abrir e enviar a pesquisa diretamente do Central de Ações.

A qualquer momento: verifique se uma pesquisa está disponível clicando em Verificar todos os itens na guia Resumo da Central de Ações. (Clique em Resumo > Checar Todos os Items)

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos para atender às suas necessidades. De vez em quando, você receberá um lembrete amigável sobre pesquisas disponíveis ao fechar seu projeto Archicad. Você pode responder à pesquisa imediatamente ou apenas fechar e revisitar a pesquisa na Central de Ações posteriormente.

Para ler mais sobre como coletamos e tratamos dados, consulte nosso Notificação de Privacidade.

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas