cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Como liberar portas no firewall do Windows

Odalvo de Oliveira
Equipe Graphisoft

Passo 1. Use a busca do Windows e pesquise por firewall. Nos resultados, clique em Permitir um aplicativo pelo Firewall do Windows;

Passo 2. Escolha se você quer permitir conexões de entrada (Regras de Entrada) ou de saída (Regras de Saída) e clique com o botão direito do mouse sobre a opção desejada. Em seguida, clique em Nova Regra…;

Passo 3. Selecione a opção Porta e clique em Avançar;

Passo 4. Escolha o tipo de porta (TPC) e o número da porta e avance novamente. Caso queira liberar várias portas, use o hífen para separá-las;

Obs: Licença do ARCHICAD a porta é 22350 / Para BIMcloud a porta padrão é 24000 – 24001, mas pode variar de acordo com a sua configuração.

Passo 5. O próximo passo é escolher se você quer permitir qualquer tipo de conexão ou apenas conexões seguras. Feito isso, clique em Avançar novamente;

Passo 6. Selecione os tipos de conexões para liberar a porta e avance novamente;

Passo 7. Por fim, digite um nome e descrição (opcional) para a nova regra e clique em Concluir para encerrar o assistente. Ex: Archicad ou BIMcloud

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas