cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Melhoria na Produtividade com Seleção Inteligente

Vinicius Guedes
Alumni Graphisoft

Ao trabalhar em projetos BIM complexos, é essencial identificar, selecionar e ampliar instantaneamente os elementos na planta baixa ou vistas 3D enquanto trabalha em vistas de corte, elevação ou elevação interior. Os novos comandos de navegação ajudam você a economizar tempo e reduzir a frustração. Essas melhorias aumentam sua liberdade de projeto e permitem que você obtenha excelentes resultados arquitetônicos em menos tempo, aumentando seu fluxo de trabalho BIM.

Você pode usar um dos muitos recursos e comandos do Archicad para encontrar e selecionar facilmente os elementos:

• Mostrar seleção Retângulo em 3D
  • Mostrar tudo em 3D
  • Pesquisar & Selecionar
  • Filtrar e Cortar elementos 3D
  • Cortes 3D

Agora é mais fácil acompanhar os elementos selecionados ao alternar entre as visualizações 2D e 3D sem selecioná-los novamente, graças aos comandos novos e aprimorados.

Com o comando Seleção em 3D você pode alternar entre as visualizações enquanto mantém os elementos selecionados.

Você também pode controlar a visibilidade do elemento e acelerar seu fluxo de trabalho ao manusear elementos sobrepostos em 3D, ocultando os elementos selecionados. Isso tornará outros elementos de construção mais visíveis sem ocultar seus Vegetais ou modificar as Combinações de Vegetais. Simplesmente clique com o botão direito no elemento que deseja ocultar e escolha o comando Ocultar Seleção. Salve esta visualização personalizada para mais tarde, se desejar.

Com o comando Selecionar na Planta, a janela da Planta Baixa mostra instantaneamente uma ampliação do elemento selecionado em seu ambiente.

Você pode usar o comando Mostrar Tudo para exibir os elementos ocultos e retornar à vista 3D original. Use esta funcionalidade em Cortes, Elevações e Elevações Internas também. Agora é possível rastrear elementos selecionados em qualquer vista, 3D ou planta baixa.

Com ferramentas de Seleção Inteligente, você pode implementar mudanças no projeto rapidamente, mesmo nas fases finais do projeto. Você pode desenvolver e ajustar livremente seu projeto de acordo com suas necessidades.

Archicad 25 allows you to proceed with selections when switching between 2D and 3D views without re-selecting elements thanks to new and improved commands. In addition, you can also speed up your workflow by using overlapping elements, hiding selected elements in the active view.

Aprenda mais sobre ferramentas de design do Archicad 25:

Aprenda sobre todas as novas funções no Archicad 25 por esse artigo.

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas