cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Impulsione sua carreira com a certificação BIM Manager da Graphisoft!

Capacidades de Visualização Aprimoradas para Colaboração Poderosa - Melhorias BIMx com Archicad 25

Vinicius Guedes
Alumni Graphisoft
Alumni Graphisoft

Os clientes e partes interessadas podem ter problemas para entender os volumes, espaços e a intenção do projeto usando visualizações 2D.

Surpreenda seu cliente com uma apresentação de design interativa. O BIMx aprimora a colaboração por meio da visualização. Ele fornece uma navegação semelhante a um jogo que não precisa de aprendizado. Vamos ver o que o Archicad 25 traz de novo para o BIMx.

Habilite o Tamanho do Modelo 3D Ilimitado e Alguns Recursos PRO de Graça

A abertura de modelos 3D complexos em dispositivos Android não estava disponível até o Archicad 25.

A atualização do BIMx Android em julho traz um novo motor 3D que permite que os arquitetos e seus clientes abram o conteúdo completo de um Hiper-modelo. O destaque deste novo motor é a tecnologia de Data Streaming, que eliminam as limitações de tamanho do modelo em dispositivos móveis. Anteriormente, a abertura de arquivos grandes e complexos dependia das especificações de hardware do seu dispositivo. Agora, com a tecnologia Data Streaming, o modelo 3D ilimitado pode ser aberto independentemente do tamanho e da complexidade.

O novo mecanismo 3D também vem com uma nova tecnologia de renderização que reduz significativamente o tempo de exportação do modelo 3D. A republicação do Hiper-modelo não precisa de iluminação global agora. Todos os aplicativos móveis com suporte usam um algoritmo de renderização instantânea chamado Ambient Occlusion.

Medida Inteligente e Apresentação baseada na galeria se tornarão gratuitas no aplicativo Android renovado.

O BIMx também estará disponível para dispositivos Android sem os serviços do Google. A versão experimental, BIMx Lab, já está disponível na Huawei App Gallery na China.

O desenvolvimento contínuo de nossos recursos de visualização nos ajuda a responder à demanda do usuário rapidamente, enquanto nos mantemos à frente das tendências do mercado. O suporte a grandes modelos 3D para usuários do Android e a disponibilidade na Huawei App Gallery, além do Google Play e da Apple App Store agora tornam o BIMx a ótima ferramenta de apresentação preferida disponível em todas as plataformas.

Tecnologia BIMx Web Viewer Implementada no Desktop Viewer

No BIMx Desktop Viewer a experiência do usuário (UX) estava atrás da UX do aplicativo móvel BIMx e dos aplicativos da web, já que o aplicativo de desktop BIMx Legacy podia abrir apenas modelos 3D. A próxima geração BIMx Desktop Viewer agora faz parte do pacote Archicad!

O renovado BIMx Desktop Viewer permite que os arquitetos e seus clientes acessem o conteúdo completo de um Hiper-modelo, incluindo modelos 3D, documentação e quaisquer dados BIM incorporados. Por exemplo, você pode abrir Marcadores em 3D que vinculam desenhos 2D ou Hiperlink em tabelas para abrir elementos selecionados em 3D e muito mais.

O BIMx Desktop Viewer está disponível no macOS e no Windows. Ele também oferece suporte a telas sensíveis ao toque, controles de jogo e dispositivos SpaceMouse que ajudam qualquer pessoa a explorar o modelo BIM e entender as entregas do projeto.

Sabemos que nem todo mundo gosta de ver um Hiper-modelo BIMx em um pequeno dispositivo portátil. Com o aprimoramento do BIMx Desktop Viewer, os usuários também podem abrir o conteúdo completo do Hiper-modelo em desktops e laptops.

Você pode acompanhar as atualizações do BIMx no artigo Novidades BIMx.

Saiba mais sobre todos os novos recursos de colaboração do Archicad 25:

Saiba mais sobre todos os novos recursos de visualização do Archicad 25:

Saiba mais sobre todas as novidades do Archicad 25, lendo este artigo.

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas